Dalla pagina Il mio Profilo, è possibile modificare questi campi:
- Cambiare i propri dati personali nella sezione Info Mittente.

- Modificare i dati della fatturazione, cambiando il logo, il piè di pagina per la fattura e il numero della fattura nella sezione** Info Fattura.**

- Nella sezione Preferenze, è possibile impostare una lingua, la valuta e le dimensioni penso del pacco.

È possibile scegliere se visualizzare le tariffe con IVA o senza, di vedere le immagini nella pagina Da Spedire e Ordini Spediti ed è possibile scegliere se controllare automaticamente i dati dell’ordine in spedizione.

Si potranno selezionare le opzioni per la descrizione del contenuto stampato sulle etichette.

C’è inoltre la possibilità di cambiare l’ordine della visualizzazione delle spedizioni nella colonna Order ID, nella sezione I Tuoi Ordini.

È importante ricordarsi di cliccare sulla colonna Order ID per cambiare l’ordine da crescente a decrescente.

- È possibile inserire un avatar nella sezione Foto Profilo.

- Si può modificare la password, nella sezione Password.

- Nella sezione Impostazioni di Notifica, è possibile scegliere quando ricevere una notifica.

- Alla sezione Preferenze di Stampa, si potrà scegliere le impostazioni generali di stampa, come stampare le etichette e se in un file PDF o ZPL. Nella sezione PDF, si potrà scegliere più di un’opzione per la stampa per le etichette.

- Alla sezione Permessi, è possibile impostare una password per ogni pagina, così solo che è in possesso della password potrà accedere alle pagine chiuse.