Alla sezione Integrazioni&API > Plug In, tra le varie app adesso è disponibile anche Fatture InCloud, che vi permetterà di generare fatture online e elettroniche.

Per poter generare una fattura In Cloud, sono necessari i seguenti dati: API Key e API Uid.

Per poter generare la API Key, si dovrebbe cliccare su questo link.

Per poterla ottenere, si dovrà effettuare una registrazione al sito, inserendo il proprio indirizzo email e la password.

Dopo avere generato l'API Key, copiare le informazioni nella sezione Integrazioni> Plug In e flaggare la casella ENABLED.