Una volta che l’etichetta è pronta, nella sezione Ordini Spediti, si potranno stampare singolarmente o in bulk.

Stampare singolarmente
Non appena l’etichetta sarà pronta, apparirà un’icona viola nella colonna Documentazione .

Cliccando sull’icona, si aprirà l’etichetta in una nuova scheda.
Apparirà anche un’icona verde di una stampante, se si sposterà il mouse sull’icona verde, verranno mostrate data e ora del momento in cui è stata aperta l’etichetta l’ultima volta.

Stampare in bulk
Per prima cosa, si devono selezionare tutti gli ordini cliccando sulla casella nella parte sinistra della pagina Ordini Spediti.
Successivamente cliccare su Stampa> Stampa Multipla .

L’opzione Stampa Multipla è necessaria per stampare tutti i documenti in aggiunta selezionati da Profilo > Preferenze di Stampa > PDF :

- Stampare la carta degli articoli dopo le etichette
- Stampare l'indirizzo di consegna dopo le etichette
- Stampare la distinta di imballaggio dopo le etichette
- Stampare il riepilogo dell'ordine dopo le etichette
- Stampare le fatture dopo le etichette