Per spedire più ordini nello stesso momento, è possibile selezionarli dalla pagina Da Spedire tramite le caselle accanto agli ordini, e cliccare sul bottone Spedisci # ordini, in alto a sinistra.

Si aprirà una pagina delle spedizioni con una tabella per ogni ordine selezionato. Una volta verificato e eventualmente modificato le informazioni sulle dimensioni del pacco, la descrizione dell’articolo, assicurazione e pagamento alla consegna, si potrà selezionare o deselezionare i corrieri per comparare i prezzi migliori.

Cliccando su Step Successivo, saranno mostrate le prime tre tariffe più convenienti per ogni ordine, per ottenere più prezzi, cliccare su Mostrare più prezzi.
Cliccare su Scegli accanto alla tariffa e confermare con Invia.
Gli ordini si sposteranno in Ordini Spediti e dopo circa un minuto, le etichette saranno pronte per essere stampate.