Molti corrieri richiedono o il borderò delle spedizioni o un’ulteriore conferma delle spedizioni tramite il Fine Giornata.
Il borderò è un documento di sintesi che contiene il dettaglio dei pacchi per il corriere.
La creazione di questo file non coincide però con il Fine Giornata, una procedura programmata da alcuni corrieri (GLS e BRT come facoltativo, ma obbligatorio per Royal Mail, Spring e Asendia) per trasmettere un’ulteriore conferma delle spedizioni consegnate al corriere.

È possibile creare un borderò dopo la generazione delle etichette, nella pagina Ordini Spediti.

Cliccando su Corrieri, è possibile selezionare le spedizioni con uno specifico corriere, selezionarle tutte e cliccare su Crea Borderò.

A questo punto, si creerà il borderò e sarà pronto per la stampa, con tutte le informazioni sul destinatario, il numero di riferimento, il numero di tracking, peso e numero di colli.

Il documento può essere sia immediatamente stampato che successivamente, dalla pagina I miei Borderò.