Tramite ShippyPro è possibile prenotare un ritiro con i seguenti corrieri: DHL, UPS, FedEx, SDA, TNT, GLS, BRT, Nexive. Per gli altri corrieri, è necessario prenotare un ritiro tramite mail o tramite il portale del corriere.
Per prenotare un ritiro, cliccare alla pagina Gestione Ritiri e successivamente cliccare su Prenota un ritiro.

Selezionare il corriere, cliccando su Prenota ritiro. Si aprirà una finestra dove si dovranno inserire le informazioni per il ritiro.

Successivamente, inserire i propri dati personali, aggiungere note se necessario e l’oggetto della mail.

Dopo l’inserimento dati, inserire le dimensioni del pacco. Una volta terminate, cliccare su Aggiungi collo.

Alla fine, cliccare su Prenotare un ritiro con (nome del corriere selezionato).

Il ritiro prenotato sarà visibile nella sezione Ritiri.