É possibile creare un reso della spedizione creando una spedizione manuale, dalla pagina Da Spedire.

Dopo avere cliccato sul tasto Crea una Spedizione manuale, si dovrà cercare l'ordine da rendere; è possibile cercarlo tramite ID Ordine o Cognome o Nome del cliente.

Dopo aver trovato l'ordine e i relativi dati, si dovrà cliccare sulla freccia blu che apparirà accanto ai dati, che diventerà gialla.

In questo modo, il destinatario si invertirà con il mittente. Cliccare su Step Successivo per continuare la procedura del reso.

Compilare la Descrizione Articoli e il Valore della merce, se la spedizione è estera.

Le misure del collo verranno riprese in automatico.

Cliccare su Step Successivo e apparirà la schermata per la scelta dei corrieri con cui effettuare il reso.
Cliccare su Scegli successivamente su Invia.