È possibile personalizzare l’e-mail nella sezione Templates Email, ci sono template predefiniti per il tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano, polacco e brasiliano, le traduzioni sono automatiche e cambiano a seconda del paese di destinazione; si può anche modificare per marketplace e corrieri, selezionando le opzioni sottostanti.

Cliccando su Imposta Logo, è possibile impostare un logo, che deve avere il formato jpg o png, la dimensione massima è 250x250 px.

È possibile anche avere l’anteprima della mail formato desktop e formato cellulare.

Si potrà scegliere lo status delle spedizioni e modificare i campi per creare un modello personalizzato.

Nella sezione Content si potrà scegliere di mostrare il proprio logo e inserire le informazioni del cliente che verranno automaticamente sostituite.

Inoltre, è possibile personalizzare:
- L’oggetto della mail

- Il nome

- Il titolo della mail

- Il messaggio

- Testo aggiuntivo

Cliccando su Design si potrà scegliere, cliccando sulla casella, se si vuole visualizzare le informazioni sull’ordine, come il numero ordine:

Nella sezione Order Summary, è possibile scegliere di visualizzare:
- Riepilogo Ordine
- Immagine del prodotto
- Prezzo del prodotto
- Totale ordine
- Costo di spedizione

In Shipping Details si potrà scegliere di visualizzare:
- Tracking number
- Data invio

In Shipping Address, è possibile scegliere di visualizzare:
- Provenienza del pacco
- Destinazione del pacco

Nella sezione del Banner, è possibile scegliere di visualizzare:
- Link per il banner
- Testo per il banner
- Immagine URL per il banner

Nella sezione Footer, è possibile scegliere che Social Media aggiungere, copiare il link e cliccare su Add New Social Media.
È possibile anche scrivere un Footer Content.