È possibile modificare i dettagli di un marketplace connesso, usando i tasti Modifica e Elimina, accanto al logo, nella pagina Marketplace.

Cliccando su Modifica, si potranno cambiare i dati di accesso della piattaforma connessa o impostare un aggiornamento automatico del tracking degli ordini spediti con ShippyPro.

È importante ricordare che, per connettere un altro Marketplace alla stessa piattaforma (per esempio, un altro store Ebay), non è necessario modificare quello già impostato, ma è possibile aggiungere un nuovo store, cliccando nuovamente sull’icona dello store, alla sinistra della pagina Marketplace.

Se viene cancellato un marketplace connesso a ShippyPro, tutti gli ordini importati saranno eliminati da ShippyPro, quindi il tracking nella sezione Traccia non sarà più visibile; e neanche gli ordini in Da Spedire, nella sezione Spedisci, anche le lettere di vettura, già create per tali ordini, saranno nascoste.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!