Clicca su Easy Return > Templates Email, per personalizzare i template già pronti. Potrai inserire il tuo logo, i tuoi banner e modificare il contenuto delle email.

Puoi modificare il template anche in base alla lingua, corriere e marketplace. Così da avere vari template personalizzati.

Nota che le email Reso Ricevuto e Rifiuto saranno inviate al cliente solo se il reso è approvato manualmente.

Puoi personalizzare anche i Template Venditore Addebitato e Cliente Addebitato.

Per questo tipo di Email, il cliente riceverà anche alcune informazioni su come preparare il reso (imballaggio e documenti necessari).

Inoltre, ShippyPro invia l'etichetta di reso pronta per essere stampata direttamente al tuo cliente. Non dovrà fare altro che tagliare il documento e dividere etichetta di reso dal modulo di reso che invece verrà inserito all'interno del pacco.