Alla sezione Track and Trace > Condizioni Email, è possibile inviare automaticamente le notifiche di tracking completamente personalizzate.

Il sistema notificherà il cliente quando ci sarà un aggiornamento sullo status della sua spedizione, scegliendo tra le seguenti opzioni:
- Ordine Spedito
- Informazioni Ricevute
- In Transito
- In Consegna
- Tentativo di Consegna Non Riuscito
- Eccezione
- Consegnata
- Lascia un feedback

É possibile attivare un invio automatico per uno status, selezionando la casella sotto la voce Email allo status scelto e si può selezionare anche l’opzione di invio copia per sé stessi.

È possibile scegliere quando inviare le notifiche del tracking e per quali marketplace e corrieri attivare l’invio delle notifiche.

Inoltre, è possibile visualizzare i dati del totale degli ordini spediti, le mail inviate e il tasso di apertura, fino a 90 giorni dalla spedizione.

Cliccando su Modifica Template, sarete indirizzati alla pagina Templates Email.