Se avete necessità di usare uno specifico corriere con condizioni preimpostate (per esempio una zona specifica), potrete risparmiare tempo ed evitare la comparazione dei prezzi dei corrieri grazie all’impostazione di una regola al corriere.

Una volta impostata la regola, durante la creazione dell’etichetta, ShippyPro mostrerà automaticamente solo il prezzo per il corriere impostato.
Per impostare una regola assegnata, bisogna cliccare alla pagina Corrieri> Imposta Regole per Corrieri.

Si aprirà una schermata, dove sarà possibile aggiungere una regola accanto ad ogni corriere.
Le condizioni su cui si basano le regole sono:
- Paese di destinazione (campo obbligatorio)
- Fasce di peso
- Valore dell’ordine
- Totale pagato dal cliente per la spedizione
- Metodo di spedizione (deve corrispondere al metodo di spedizione riportato nella pagina Da Spedire, cliccando sul + nei dettagli dell'ordine).

Cliccando sulla stellina in fondo a destra saranno esclusi altri corrieri nel caso in cui ci sia una sovrapposizione con altre regole.

Attenzione!

Una volta salvata la regola, nella comparazione delle tariffe visualizzerete solo il corriere corrispondente alle condizioni impostate per nazione, peso, valore ordine, costo di spedizione o metodo di spedizione.

Se un corriere non appare nella comparazione delle tariffe occorre verificare se è presente una regola assegnata ad un altro corriere per lo stesso paese che è in conflitto.