Attraverso la piattaforma di ShippyPro è possibile impostare dei pacchi predefiniti, per risparmiare notevolmente del tempo nell'inserimento manuale di ogni peso e dimensione dei vari colli.

Se si dispone già di dimensioni predefinite di determinati colli, sarà possibile impostare dimensioni e pesi alla sezione Amministrazione>I miei Pacchi>Aggiungi un Pacco.

Per impostare delle dimensioni predefinite, sarà necessario cliccare su Aggiungi un Pacco e inserire le informazioni richieste, infine cliccare su Salva.

É possibile scegliere se Raggruppare il collo, per esempio se un articolo è di dimensioni minori si può unire con un altro dalle stesse dimensioni, o dividere in più colli, selezionando Multicollo.

Si potrà impostare il pacco come predefinito cliccando su Imposta come Predefinito.

Sarà possibile modificarlo, cliccando su Modifica.

Infine, sarà possibile eliminare il pacco impostato cliccando su Elimina.

É possibile anche formare due colli se il peso totale supera il peso predefinito, impostandolo nella casella a destra della pagina.

Se si è già in possesso di una lista di ordini con pesi e dimensioni predefinite, si potrà scaricare il file Excel d'esempio cliccando su Download Excel, copiare i propri pacchi e poi cliccare su Import Excel.