Il Plugin Spedizioni Woocommerce di ShippyPro ti consente di mostrare le spese di spedizione in tempo reale ai tuoi clienti al checkout del carrello. Lascia che scelgano servizi come Time Definite e Punti di ritiro su mappa.

Una volta installato il plugin, puoi procedere così:

Crea un account ShippyPro qui: www.shippypro.com

Collega il tuo account di spedizione cliccando su Corrieri e selezionando il corriere da connettere

Alcuni corrieri, come UPS, DHL e FedEx, aggiornano automaticamente le tariffe negoziate sui nostri sistemi. Per i corrieri che necessitano di impostare le tariffe negoziate, si può cliccare su “Modifica prezzi” sotto il logo dell’operatore collegato.

Genera una API key cliccando su Admin>Gestisci chiavi API>Aggiungi chiave

Una volta generata la chiave, inseriscila nelle impostazioni del Plugin Spedizioni Woocommerce e la connessione è stabilita e funzionante: tutti i tuoi operatori vengono importati su Woocommerce

Configura il Plugin Spedizioni Woocommerce aggiungendo le tue informazioni