Una volta attivato il corriere, sarà necessario inserire le zone. Per inserire le zone cliccare alla pagina Corrieri>NOME DEL CORRIERE>Modifica Prezzi.

Per aggiungere una zona, cliccare su Aggiungi Zona.

Inserire il nome della nazione da includere nella zona e cliccare su Aggiungi Zona per salvare.

Se si vuole inserire dei determinati CAP per la zona, cliccare su Abilita per personalizzare la zona per cap.

Una volta terminato l'inserimento dei cap e dei paesi, per salvare tutto cliccare su Aggiungi Zona.

Inserire i cap da aggiungere e cliccare su Aggiungi Cap.

É possibile eliminare tutti i cap cliccando su Clear all postcode o inserire i cap in bulk cliccando su Bulk Add Postcode.

Se per errore una zona viene eliminata, le relative tariffe non saranno più visualizzate nella comparazione dei prezzi.

Se una zona viene modificata, per confermare la modifica si dovrà cliccare su Aggiungi Zona.

Se viene modificata la lista dei paesi o i codici postali dentro la sezione di una zona, senza modificare i relativi prezzi nella griglia, i prezzi mostrati non corrisponderanno a quelli nella fattura.

Per escludere una zona, sarà necessario cliccare su On > Zona Esclusa

E verrà visualizzato nella schermata principale, segnalato di rosso