ShippyPro offre funzioni speciali per le spedizioni internazionali.

Con ShippyPro è possibile creare documenti doganali, specificare gli Incoterms e allegare la documentazione Paperless.

Documenti Doganali
Quando si generano spedizioni internazionali che richiedono documenti doganali, questo documento sarà creato automaticamente dal sistema e sarà visibile e stampabile con l’etichetta dalla pagina Ordini Spediti

Incoterms
Per alcune spedizioni, può essere utile specificare l’incoterms. Gli Incoterms sono condizioni internazionali di import e export. Questi termini definiscono le competenze e responsabilità di ogni soggetto coinvolto nelle transazioni internazionali. Il campo Incoterms non è richiesto come obbligatorio, sarà di default DAP se non modificato.

Paperless – Documentazione Elettronica
Con ShippyPro è possibile allegare il Documento Personalizzato Elettronico per FedEx (ETD) e per UPS (Paperless). Si possono trovare alla sezione Spedisci>Gestione Fatture e cliccare successivamente su “Carica documento ETD”.

Sarà possibile selezionare un ordine, presente in Da Spedire, e allegare il documento. Il corriere riceverà tutti i dati in allegato una volta che l’etichetta sarà stata creata senza ulteriori stampe su carta.