All'interno della sezione Track & Trace > Customer Care è possibile gestire le esigenze dei tuoi clienti.

Per abilitare questa pagina, è necessario abilitare il Box Customer Care nella pagina di Tracking che viene inviata automaticamente per mail al cliente:

Una volta abilitato il box, i messaggi verranno visualizzati ordinati per data.

E' possibile visualizzare tutti gli status del Tracking cliccando sul Numero Tracking dell'ordine:

Per visualizzare invece tutti gli aggiornamenti inviati automaticamente al cliente, cliaccare su Vedi Messaggi nella colonna Testo di Risposta.

Per rispondere ai messaggi, cliccare sull'**icona blu della mail.

Si aprirà una finestra in cui sarà possibile personalizzare la mail. Si potranno scegliere dei messaggi predefiniti oppure inserire il corpo della mail manualmente.

Per quanto riguarda il server della mail, il predefinito è [email protected] E' possibile aggiungere il server personale cliccando sulla sezione Integrazioni & API > Plugin.

Inserire infine l'oggetto per poter inviare correttamente la mail.