Puoi gestire i tuoi Feedback in Track and Trace > I Miei Feedback

Per permettere ai clienti di lasciare una recensione, è necessario abilitare l'invio automatico delle Email per lo status Lascia Feedback in Track and Trace > Condizioni Mail.

Una volta abilitato, i clienti potranno lasciare recensioni per quanto riguarda il servizio offerto da ShippyPro e quello del Corriere.

Nel caso in cui si utilizzi Ebay, ShippyPro importerà automaticamente le recensioni che i clienti rilasceranno nel Marketplace.

Nella schermata che si apre si visualizzeranno i Feedback totali con Statistiche e un grafico a torta:

Si potranno ricercare le recensioni per Nome Utente, Data, Luogo ecc...

Per visualizzare la recensione lasciata dal cliente, cliccare su Visualizza: