Per gestire i contrassegni direttamente dalla piattaforma ShippyPro, clicca sulla sezione Label Creator > Gestione Contrassegni

Qui sarà visualizzato un grafico riassuntivo di quanto hai incassato e quanto ancora devi incassare dai tuoi clienti.

Sulla destra, troverai invece lo stesso dato filtrato per i corrieri connessi.

Puoi filtrare le tue spedizioni per Status, Corriere, Marketplace o semplicemente visualizzare i contrassegni già incassati e non.

Ricorda che è necessario cliccare sul logo relativo per escludere dal filtro gli elementi

Es: Nell'ultimo filtro, se clicchi sulla X, la deselezionerai. In questo modo, visualizzerai solo i contrassegni incassati.

Clicca sulla barra di ricerca per filtrare i tuoi contrassegni per gli status specifici dei corrieri:

Più in basso, vedrai le spedizioni che hai filtrato e i relativi dati.
Da questa sezione, puoi contrassegnare le spedizioni come riscosse in due modalità differenti:

Contrassegnando ogni spedizione singolarmente cliccando sull'apposito tick.
Flaggando più di una spedizione per poi cliccare su Segna tutto come riscosso

Per scaricare il report Excel dei tuoi contrassegni, clicca sull'icona dedicata:
L'Excel includerà anche le note aggiunte alle singole spedizioni.