ShippyPro ti aiuta a gestire i tuoi resi e ad avere una panoramica più chiara per migliorare l'user experience.

Cliccando su Easy Return > Analytics hai una panoramica totale (1, 7, 30, 60, 90 giorni) con alcuni dati statisitci.

Potrai visualizzare le motivazioni più frequenti, gli articoli resi più frequentemente e l'incidenza dei resi nelle vendite totali.

Cliccando su Easy Return > Spedizioni di Reso, avrai una panoramica generale degli ultimi 60 giorni filtrata per status, proprio come in Track & Trace Overview.

Per quanto riguarda i resi consegnati, saranno visualizzati solo gli ultimi 7 giorni. Per le spedizioni meno recenti, puoi rintracciarle in Ordini Spediti.

Tramite i filtri, sarà possibile scegliere come visualizzare le spedizioni. Puoi visualizzare le spedizioni filtrate per status, per corriere e per marketplace.

È possibile filtrare le spedizioni dal giorno di creazione dell’etichetta, cliccando su Filter by departure date. Selezionare da quale giorno si vuole effettuare la ricerca, cliccare su Intervallo per l’ultimo giorno.

È possibile filtrare anche per le ultime spedizioni. Verranno mostrate solo le spedizioni non ancora consegnate, basate sulla data di consegna definita dalle impostazioni dei corrieri.

È possibile nascondere l’ordine, cliccando sulla X o aggiungere una nota cliccando sul logo a post-it.

Se si clicchi su Download Excel, potrai scaricare un file filtrato per un massimo di 360 giorni e per status.