Nella barra delle applicazioni, sopra la barra degli ordini nella pagina Da Spedire, sono presenti dei filtri che permettono di vedere solo determinati ordini, basati per esempio su paese di provenienza o determinate caratteristiche che possono essere inserite nella barra di ricerca.

Tali filtri sono presenti anche nella pagina Da Spedire, con ulteriori filtri per il corriere selezionato per la spedizione. Inoltre, in questa sezione è possibile scegliere la cartella da visualizzare, selezionandola in alto a sinistra, cliccando su Viste:
- I miei ordini archiviati
- I miei resi
- #Ordini da stampare
- #Ordini Da Trasmettere al Corriere
- Ordini Da Aggiornare sul Marketplace

Per ogni visualizzazione, è possibile filtrare per data, status, corriere e marketplace.