Se si ha connesso almeno un corriere, sarà possibile spedire con ShippyPro dalla sezione Label Creator. Nella pagina Da Spedire, si può selezionare l’opzione Crea una spedizione manuale, in alto a destra.

Le informazioni del mittente saranno già compilate quindi cliccare su Step Successivo per passare alle informazioni del destinatario. I campi obbligatori da compilare sono Nome, Indirizzo, Città, Codice Postale, Telefono.

Cliccare su Step Successivo per andare ai dettagli del pacco. Si potranno modificare le dimensioni, cliccando sul Cancella e cliccando sul più verde in alto a sinistra si potranno aggiungere dimensioni e peso; per confermare cliccare sul bottone nero “Clicca qui per aggiungere un collo”.

Si potranno aggiungere dettagli quali Assicurazione, Contrassegno e Incoterms.
A questo punto, si potranno inserire la descrizione degli articoli, le note al corriere e il valore della merce, che saranno aggiunti all’etichetta.

Aggiungendo queste informazioni, il sistema comparerà quindi i prezzi dei corrieri connessi, mostrando il prezzo più basso fino al più alto. Cliccare su Scegli accanto al corriere e confermare cliccando su Invia.

L’ordine si sposterà alla sezione Ordini Spediti e dopo circa un minuto, l’etichetta sarà pronta per essere stampata.