Connettere un marketplace a ShippyPro è un’operazione molto semplice, che vi permetterà di importare i vostri ordini per spedirli facilmente con pochi click e poterli poi tracciare.

Il primo step da fare per connettere il marketplace è aprire la pagina Marketplace.

La maggior parte delle piattaforme si connette con un solo click: cliccare sul logo del Marketplace da connettere e si sarà reindirizzati sulla pagina Login dove vi verrà chiesto di permettere a ShippyPro l’aggiornamento e l’importazione degli ordini.

Piattaforme che richiedono permessi particolari:
Prestashop – Magento – Magento 2 – Amazon – ODOO – OpenCart – GrouponGoods – Storeden – Cdiscount – EPRICE – BindCommerce – OSCommerce – DrupalCommerce – Spartoo – Real.de – PriceMinister – ShipEdge – BOL.COM – ManoMano – DiscoGS – Privalia – MaxPho – NewCart – WiziShop – Backmarket – Fnac – Darty - Shopify - Rue De Commerce - WooCommerce

ODOO
Per connettere il suo account ODOO, sono richiesti: Host (indirizzo IP), un nome Database, uno Username Database, una Password Database e una Section ID. Successivamente, copiare e incollare il token generato sulla pagina dei marketplace in ShippyPro. Per effettuare la connessione, cliccare sul logo di ODOO e compilare i campi con i dati richiesti.

OpenCart
Per connettere OpenCart, è necessario comprare il modulo a questo link e compilarlo, scegliendo la propria versione OC e la security API come “OAuth”. Successivamente, inserire nel proprio account di ShippyPro i seguenti dati: Hostname, Token, ID Cliente, Client Secret, Username, Password, Import Statuses IDS, Filtrare per Marketplace. Quindi, copiare e incollare il token generato sul Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di OpenCart e inserire i dati.

GrouponGoods
Per la connessione con GrouponGoods, è necessario generare il token a questo link. Generato il link, mandare una mail a [email protected], chiedendo il supplier ID. Dopo aver ricevuto tale dato, copiarlo e incollarlo su Marketplace>GrouponGoods per completare la connessione.

Storeden
Installare l’app ShippyPro dallo store di Storeden, registrarsi o effettuare il login per completare la connessione.

Cdiscount
Sulla pagina Sellershop, cliccare su Impostazioni e successivamente su “Your Personal Settings and Bank Details” e scegliere le impostazioni per la connessione API, copiare l’username API e la password API. Incollare le credenziali sulla pagina Marketplace, cliccare sul logo di Cdiscount e inserire i proprio dati.

EPRICE
Per connettere EPRICE, effettuare il login al proprio account a questo link, scegliere l’API key e cliccare su “Generare una nuova chiave”. Copiare e incollare la API Key sulla pagina di Shippypro in Marketplace. Cliccare sul logo di EPRICE e inserire le informazioni richieste.

BindCommerce
Per connettere BindCommerce, contattare l’assistenza per ottenere i seguenti dati: Connector, Update Connector e Token. Copiare e incollare il token sulla pagina di ShippyPro, in Marketplace. Cliccare sul logo di BindCommerce e inserire il token generato.

OSCommerce
Contattare il supporto OSCommerce per ottenere i seguenti dati: Host, Port, Username, Password. Copiare e incollare le informazioni sulla pagina ShippyPro, in Marketplace. Cliccare sul logo di OSCommerce e inserire il proprio Hostname.

Drupalcommerce
È necessario inserire il proprio hostname e contattarci via chat per abilitare il suo indirizzo IP. Copiare e incollare le informazioni nella sezione Marketplace. Cliccare sul logo di Drupalcommerce e inserire il proprio hostname.

Spartoo
Inserire il proprio ID Partenaire e lo Statut degli ordini da importare, selezionare il paese, tra Italia, Francia e Germania. Copiare e incollare le informazioni nella sezione Marketplace. Cliccare sul logo di Spartoo e inserire i propri dati.

Real.de
Cliccare su questo link, successivamente cliccare su Warning e sul link di API Settings page. Copi e incolli le API Keys sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di Real.de e inserire le informazioni.

Priceminister
Effettuare il log in nel proprio seller account, cliccare su Paramètres du compt>token>token de connexion, successivamente copiare e incollare il token sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di Priceminister e inserire il token.

ShipEdge
Contattare il supporto di ShipEdge per ottenere i seguenti dati: Host, Port, Username e Password. Copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di ShipEdge e inserire i dati.

BOL.COM
Si potrà trovare la personal key sul proprio Seller Dasboard, dopo avere effettuato il login sul proprio account in bol.com. Le keys si troveranno alla voce “instellingen”, alla pagina “API Instelligen”. Copiare e incollare le keys richieste sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di BOL.COM e inserire le informazioni richieste.

ManoMano
Scrivere il proprio API, Username e password. Copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di ManoMano e inserire i propri dati.

DiscoGS
Cliccare su questo link, poi su Create an App, login e infine generare il token. Alla fine, copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace. Cliccare sul logo di DiscoGS e inserire il token.

Privalia
Cliccare su questo link e successivamente sul proprio indirizzo email nel seller portal di Privalia, che mostrerà l’API Key. Copiare e incollare la API Key sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di Privalia e inserire le informazioni.

MaxPho
Contattare il proprio referente MaxPho per ottenere le credenziali API. Una volta avute le credenziali, copiare e incollarle sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di MaxPho e inserire le informazioni richieste.

NewCart
Connettersi al sito di NewCart per ottenere il proprio host, l’admin username e la password. Copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace. Cliccare sul logo di NewCart e inserire le informazioni.

WiziShop
Connettersi al sito di WiziShop per ottenere le credenziali dal proprio profilo. Copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di WiziShop e inserire le informazioni richieste.

Backmarket
Contattare il support Backmarket per ottenere il token API. Copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di Backmarket e inserire il proprio token.

Fnac
Contattare il support di Fnac per ottenere lo ShopID, copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo Fnac e inserire le informazioni.

Darty
Contattare il support per ottenere lo ShopID e copiare e incollare le informazioni sulla pagina Marketplace di ShippyPro. Cliccare sul logo di Darty e inserire le informazioni.

Shopify
Per connettere Shopify a ShippyPro, alla pagina Marketplace, clicchi sul logo di Shopify e sarà rindrizzato all'appstore di Shopify. Da dentro l'appstore si può installare la app ShippyPro. Quindi sarà nuovamente rindirizzato nel suo profilo per completare la connessione.

Rue De Commerce
Per connettere Rue De Commerce a ShippyPro si dovrà creare una API Key direttamente da Rue De Commerce. Cliccare su Boutique, poi cliccare su Paramètres e successivamente su Identifiant e infine su Clé API. Un volta creata la API Key, si potrà copiare e incollare nella sezione Marketplace>Rue de Commerce, inserendo anche l'username richiesto.

WooCommerce
Per connettere WooCommerce a ShippyPro, si dovrà attivare su WooCommerce la Legacy API. La LEGACY API si attiverà nel sito WooCommerce>Impostazioni>Avanzate>LEGACY API.
Una volta attivata la LEGACY API; si potrà connettere il proprio store alla sezione Marketplace >WooCommerce, inserendo il proprio store URL, senza includere nell'inserimento la dicitura HTTPS.