Per connettere TNT Italy a ShippyPro è necessario richiedere un'ulteriore attivazione.

Dovrebbe scrivere ai nostri operatori in chat, specificando il suo USER ID, CUSTOMER ID e CODICE CONTRATTO TNT.

Una volta ricevuto conferma dagli operatori dell'invio della richiesta di attivazione a TNT, sarà necessario attendere l'attivazione da parte del corriere che di solito impiega dai 5 ai 7 giorni lavorativi per attivare le vostre credenziali.

Una volta ricevuta la conferma da parte degli operatori o del corriere dell'attivazione delle credenziali, sarà necessario accedere al proprio account su MyTNT e modificare la prima password di accesso.

Una volta modificata la password, potrete procedere con l'inserimento delle credenziali.

É possibile scegliere il tipo di servizio per cui attivare il corriere, alla sezione Tipo di Servizio.

Se avete già inserito il corriere in precedenza e le vostre credenziali sono le stesse ma solo il servizio è diverso, è necessario cliccare sul logo del corriere e cliccare in alto su Seleziona da un corriere già inserito.