Per connettere Shopify a ShippyPro, alla pagina Marketplace, clicchi sul logo di Shopify e sarà rindrizzato all'appstore di Shopify.

Da dentro l' appstore si può installare la app ShippyPro.

Quindi sarà nuovamente rindirizzato nel suo profilo per completare la connessione.

Connesso il marketplace, si scaricheranno gli ordini non appena il sistema si aggiornerà.

Per poter mostrare le tariffe al CheckOut è richiesto da Shopify un piano Annuale o un piano Advanced.