Per connettere SDA a ShippyPro è necessaria un'ulteriore attivazione.

É necessario che richieda al suo referente SDA di attivare le credenziali per Webservice.

Una volta ricevuta conferma di attivazione può riprovare a connetterle da Corrieri > clicca sul logo SDA.

Se le credenziali sono già attive, può inviarcele e procederemo all’attivazione SDA.

Se avete già inserito il corriere in precedenza e le vostre credenziali sono le stesse ma solo il servizio è diverso, è necessario cliccare sul logo del corriere e cliccare in alto su Seleziona da un corriere già inserito.

Selezionare quindi il servizio da attivare, cliccando su Tipo di Servizio.

Per riconoscere subito il corriere è possibile anche inserire un nome di riconoscimento, nella finestra Nome di Riconoscimento.

Una volta attivato il corriere, sarà possibile inserire i prezzi e le zone, cliccando su Corrieri>SDA>Modifica prezzi.

A questo link trovate una guida per l'inserimento di zone e prezzi.