Fai il Login sul tuo sito Prestashop, clicca su Parametri Avanzati > Webservice

Clicca sul bottone “Aggiungi Nuovo” sull’icona +

Prima clicca su genera chiave, poi inserisci “shippypro” come descrizione Key e seleziona tutte le colonne cliccando sul primo check su ogni colonna

Copia la tua Key e torna al tuo account ShippyPro.![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/1b4c2ae11b493d00/04592e44-ee38-493e-9025-d8c420_usoray.jpeg)

Su ShippyPro vai sulla vista Marketplaces, clicca sull’icona Prestashop e inserisci l’URL del tuo dominio in Prestashop (che di solito corrisponde con l’URL dell’homepage ad esempio https://www.shippypro.com , senza /index.html o simili) e la Key

Se la connessione sarà stabilita riceverai un messaggio di conferma, altrimenti controlla di nuovo le credenziali.

Se dopo il controllo delle credenziali non si riceverà un messaggio di conferma, si provi a procedere così: tornando su Prestashop in Parametri Avanzati > Webservice, in basso nella scheda Configuration si trova la scritta “Enable CGI mode for PHP”. Cambiare l’impostazione (se è su Sì, mettere su No; se è impostato su No, mettere su Sì) e salvare.

Dopodiché ripetere le operazioni 4, 5 e 6. Se la connessione sarà stabilita riceverai un messaggio di conferma, altrimenti controlla di nuovo le credenziali. Se non arriva il messaggio di conferma contatta il team di supporto via chat, spiegando che hai seguito la guida e tentato tutti i passaggi, senza successo. Il team saprà risolvere ogni problema e stabilire la connessione.