Per connettere Poste Italiane a ShippyPro è necessario chiedere al vostro referente Poste Italiane l'attivazione delle credenziali Webservice.

Dovreste scrivere in chat indicando agli operatori la mail del vostro referente, una volta che gli operatori vi confermano l'invio della richiesta al referente, sarà necessario attendere tra i 2 e i 4 giorni lavorativi per l'attivazione.

Una volta ricevuta la conferma dagli operatori dell'inserimento del corriere sul vostro profilo, potrete inserire il vostro listino prezzi e le zone. A questo link trovate una guida di supporto.

Se avete già inserito il corriere in precedenza e le vostre credenziali sono le stesse ma solo il servizio è diverso, è necessario cliccare sul logo del corriere e cliccare in alto su Seleziona da un corriere già inserito.

Selezionare quindi il servizio da attivare, cliccando su Tipo di Servizio.

Per riconoscere subito il corriere è possibile anche inserire un nome di riconoscimento, nella finestra Nome di Riconoscimento.