Login sul tuo sito Magento e clicca su SystemIntegrations .

Aggiungi nuova integrazione.

Riempi solo il campo obbligatorio nome con "shippypro", lascia vuoti gli altri campi.

Clicca su API, Seleziona "**All**" dalla lista e clicca Salva.

Adesso vedrai tra le tue integrazioni anche ShippyPro. Per attivarla clicca su Activate.

Ora clicca su Permetti (Allow).

Vedrai tutte le informazioni che ti servono per la connessione.

Tornando su ShippyPro, nella pagina Marketplace potrai selezionare Magento e impostare la connessione inserendo i dati richiesti. Se la connessione è andata a buon fine riceverai un messaggio di conferma, altrimenti ricontrolla di avere eseguito bene i passaggi o contatta il nostro servizio clienti.

Andando in Da Spedire, vedrai tutti i tuoi ordini importati da Magento e potrai spedire e tracciare con ShippyPro.