La connessione di Magento avviene tramite SOAP.

In Magento, vai in Sistema > Web Services > SOAP/XML – RPC – Ruoli

Clicca sul bottone “AGGIUNGI NUOVO RUOLO”

Inserisci Nome Ruolo e la tua password Admin attuale

in Risorse Ruolo seleziona “Custom” e flegga tutte le opzioni disponibili

Fatto ciò, clicca su Sistema > Web Services > SOAP/XML – RPC – UTENTI

Aggiungi nuovo User

Imposta come nome utente/first name/last name: SHIPPYPRO
Email: [email protected]
come API KEY/API KEY confirmation, conferma una password che poi dovrai inserire all’interno del tuo profilo ShippyPro.

Da UTENTI seleziona il ruolo che vuoi collegare (ADMIN) e clicca Salva Utente

Accedi al tuo profilo ShippyPro e da:

Marketplace > Aggiungi nuovo marketplace > Magento

e inserisci l’url con http o https (https://www.esempio.com)

e il nome SOAP username e password che hai appena impostato in Magento