Per connettere GLS Italy su ShippyPro è necessaria un'ulteriore attivazione.

É importante chiedere al proprio referente GLS di attivare le credenziali WebService per ShippyPro.

Contattate gli operatori in chat, specificando nella vostra richiesta una mail dove potervi inviare il testo da girare al vostro referente GLS per l'attivazione.

Quando avrete conferma da parte del vostro referente sull'attivazione delle credenziali, potrete inserirle alla pagina Corrieri>GLS.

Una volta inserite le credenziali, potrete inserire i listini con zone e prezzi, a questo link trovate una guida di supporto.

Se aveste bisogno di inserire un ulteriore servizio sempre per il corriere di GLS, basterà cliccare sul logo GLS e cliccare sulla finestra in cima: Seleziona da un corriere già inserito.

É possibile specificare il contenuto da stampare sull'etichetta, cliccando su Stampa informazioni aggiuntive sull'etichetta.

Scorrere fino in fondo per selezionare il servizio da attivare, sotto la voce Tipo di Servizio.

É possibile anche scegliere che tipo di assicurazione inserire alla sezione Tipo di Assicurazione, una volta spuntata la casella, l'assicurazione sarà applicata su TUTTE le spedizioni.