Per connettere il tuo account Amazon, apri questo link https://developer.amazonservices.it/ e clicca su Accedi al tuo Account sviluppatore.

Effettua il login con le credenziali di Amazon Seller Account.

Successivamente clicca su Gestisci le tue app e su Autorizza nuovo sviluppatore, inserendo i seguenti dati:

Nome Sviluppatore: SHIPPYPRO
ID Sviluppatore: 9664-0134-0729

Clicca su Avanti (Next), accetta l’accordo di licenza, clicca ancora su Next.

A questo punto ti verranno rilasciati i codici per il tuo Seller ID e MWS Auth Token.

Adesso accedi al tuo profilo ShippyPro, vai su Marketplace, clicca su Amazon e inserisci le informazioni richieste.

Se la connessione è andata a buon fine riceverà un messaggio di conferma, altrimenti ricontrolla di avere eseguito bene i passaggi o contatta il nostro servizio clienti.

Andando in [Da spedire] (https://www.shippypro.com/panel/to-ship.html), vedrai tutti i tuoi ordini importati da Amazon e potrai tracciare e spedire con ShippyPro.