Alla pagina Spedisci>Ordini Spediti è possibile archiviare le spedizioni, per esempio quando alcune spedizioni sono già state consegnate al corriere e si ha bisogno di separarle da quelle ancora da processare.

Per archiviare un solo ordine, cliccare sull’icona a cartella, nella colonna Azioni.

Se si ha necessità di archiviare più ordini, si possono selezionare con la spunta e cliccare su Gestione> Archivia ordini selezionati .

Se si ha necessità di archiviare tutti gli ordini, cliccare sul Gestione> Archivia tutti gli ordini , senza bisogno di selezionarli tutti.

Queste spedizioni saranno visibili alla sezione Ordini Spediti> Viste > I miei ordini archiviati .