Grazie alla nuova piattafoma di ShippyPro, adesso, abbonandosi al piano Professional, sarà disponibile la sezione Analisi Fatture.

La sezione Analisi Fatture permetterà al merchant di visualizzare subito i costi extra che il corriere gli ha addebitato, quali sono e il totale saldato da lui e dal cliente finale.

Come primo step, è necessario caricare la fattura tramite il tasto Carica Fattura, il file dovrebbe essere in CSV o in Excel, dove vi verrà mostrato lo storico delle fatture effettuate nel profilo.

In alto a sinistra, sarà visualizzata una tabella dove sarà mostrato un recap generale della fattura selezionata.

Sotto la tabella, si potrà visualizzare un grafico riassuntivo dei costi totali e in grigio i costi aggiuntivi di ogni singola spedizione.
Cliccando su ogni barra, sarai rendirizzato ai dettagli dell'ordine corrispondenti della tabella in basso.

Le colonne azzurre indicheranno le tariffe e le colonne grigie indicheranno i costi aggiuntivi.

Infine, sarà possibile visualizzare una tabella con visualizzati i dettagli delle spedizioni fatturate.

Nota bene:

Totale sta a significare il totale che il merchant ha pagato per quella determinata spedizione,

Tariffa è ciò che è stato pagato dal merchant senza costi aggiuntivi, quali tasse, carburante.. segnalate poco dopo, sotto la voce Supplemento carburante, Supplemento Contrassegni, Costi Aggiuntivi.

Si potrà visualizzare anche il guadagno, in verde:

e l'eventuale perdita, in rosso:

Si potrà visualizzare il peso stimato e il peso misurato dal corriere, nonché le dimensioni dei pacchi, e anche la data di partenza e la data di consegna della spedizione.