È possibile impostare un aggiornamento automatico per il tracking degli ordini spediti con ShippyPro, usando il tasto Modifica, accanto al logo, nella pagina Marketplace.
Cliccando l’aggiornamento automatico, ogni ordine spedito con ShippyPro sarà automaticamente aggiornato sul proprio Marketplace con il tracking number, lo status dell’ordine (Spedito) e il nome del corriere con cui si è effettuato la spedizione.

Se si sceglie di non far fare l’aggiornamento automatico a ShippyPro, è possibile deselezionare l’ordine e aggiornare manualmente, alla sezione Spedisci> Ordini Spediti.
Per prima cosa, si deve selezionare gli ordini con la clessidra che gira sopra il logo del marketplace, successivamente cliccare su Azioni> Aggiorna i markeplace con i dati relativi alla spedizione .

Sarà possibile visualizzare gli ordini non ancora aggiornati a Viste> Ordini Da Aggiornare sul Marketplace .