Connecter Rue du Commerce à ShippyPro

Rue du Commerce est le spécialiste du matériel high-tech en France avec plus de 6 millions de produits. 🇫🇷

Dans cet article, vous apprendrez comment connecter Rue du Commerce à ShippyPro et comment ajouter des options supplémentaires, telles que la possibilité de mettre à jour votre Marketplace automatiquement.

Sommaire:

1. Avant de commencer

Tout d'abord, commencez par récupérer votre clé API directement depuis le compte de votre Marketplace. Si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à contacter le support de la Marketplace.

2. Connecter Rue du Commerce à ShippyPro

Tout ce qu'il vous reste à faire pour connecter votre Marketplace, c'est d'accéder à la section Marketplace depuis votre compte ShippyPro, de cliquer sur le logo Rue du Commerce et de coller votre clé API avant de confirmer !

3. Options supplémentaire

🔁 Mettre à jour mon profil Rue du Commerce avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédiées

Activez cette option pour envoyer automatiquement tous les détails de l'expédition à la marketplace et la mettre à jour avec le statut Expédiées.

🧪 Mode Test

Activez le Mode Test si vous ajoutez la clé API de votre boutique test pendant la connexion.

Veuillez noter que le statut des commandes doit être Expédition afin qu'elles soient importées dans ShippyPro.