Comment connecter Urgent Cargus à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter Urgent Cargus à ShippyPro en quelques étapes seulement.

 

 

1. Avant de commencer

 

Pour connecter Urgent Cargus, vous devez demander vos identifiants API Urgent Cargus à votre gestionnaire de compte Urgent Cargus

2. Étapes de connexion

 

Puis les ajouter dans Transporteurs en cliquant sur le logo Urgent Cargus.

 

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.