Comment connecter DPD LT à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter DPD LT à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

1. Avant de commencer

Pour connecter DPD LT, vous devez demander à votre contact commercial DPD votre activation API pour le service ShippyPro.

2. Étapes de connexion

Une fois la confirmation reçue, saisissez les informations demandées dans les champs de Transporteurs >  Cliquez sur le logo DPD LT.

Veuillez noter que DPD LT ne prend pas en charge les îles Canaries comme pays de destination.

Sélectionnez ensuite votre Service entre :

• Standard
  • Standard - B2C
  • Express 10
  • Express 12
  • Même jour

Et votre type d'étiquette :

• PDF A4
  • PDF A5
  • PDF A6
  • ZPL A4
  • ZPL A5
  • ZPL A6
  • EPL A4
  • EPL A5
  • EPL A6

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

⚠️ L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

3. Erreurs & Dépannage

Unable to find user to authenticate
Cela signifie que vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour envoyer via ShippyPro.

Dans ce cas, vous devez demander à votre contact commercial DPD d'activer l'API pour le service ShippyPro.