Toutes les collections
Transporteurs
Connection
Comment connecter TNT France à ShippyPro
Comment connecter TNT France à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrons comment connecter TNT France à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour vous connecter, vous devez demander à votre interlocuteur TNT France les identifiants API / SOAP, puis les ajouter depuis Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo TNT France.

Ajoutez votre type de service entre :

J - National Express

JZ - National Express + livraison à domicile

Et confirmez votre type d'étiquette parmi :

PDF

PDF 10x15

ZPL

PDF horizontal A4 avec bordereau d'expédition

PDF horizontal A4


📌 Veuillez noter que la connexion TNT France ne prend en charge
que les envois nationaux.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?