Comment connecter AN Post à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter AN Post en quelques étapes seulement.✨

Dans un premier temps, contactez un agent de An Post pour obtenir votre numéro de compte,

Une fois que vous avez reçu la confirmation, saisissez-le dans les champs depuis Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo AT Post.

Sélectionnez ensuite votre type de service (STANDARD PARCEL POST DOMESTIC disponible pour le moment).

Enfin, ajoutez votre périmètre d'expédition pour créer le numéro de suivi, demandez à votre agent An Post de l'attribuer à votre compte (il s'agit généralement d'une valeur à 9 chiffres).