Comment contacter l'équipe support ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez contacter notre équipe support, mais vous ne savez pas comment ?

Alors continuez à lire ces quelques lignes, nous serions ravis d'avoir de vos nouvelles ! 🙌

Que vous ayez besoin d'ouvrir un ticket ou de nous écrire sur notre Live Chat, vous devrez ouvrir notre page support :

Comment ?

Pour accéder à cette page, vous devez d'abord cliquer sur le bouton d'aide dans la partie inférieure droite de la plateforme.

Saisissez ensuite votre sujet dans la barre de recherche. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, cliquez sur Contacter le support :

Vous aurez ensuite accès à votre page support personnelle, depuis laquelle vous pourrez :

• Ouvrir un ticket avec nous et recevoir toute mise à jour directement dans votre boîte mail et sur la plateforme en cliquant sur Déposer un ticket au support dans la partie supérieure droite de la page ou dans la partie inférieure centrale

• Nous contacter sur notre Live Chat avec notre équipe d'experts, que ce soit pour un support plus technique ou une demande commerciale

Vous pourrez également suivre tous vos précédents cas, à n'importe quel moment, directement depuis l'historique de vos tickets au support :

Vous pouvez les consulter par ID, sujet, date de création, date de dernière activité and statut:

• Ouvert - en attente d'une réponse de la part de l'équipe support ShippyPro

• Fermé - nous avons résolu et archivé votre demande

📌 Si vous le souhaitez, vous pouvez également revenir là où vous aviez laissé vos tickets et ajouter une autre réponse. 📝

N'hésitez pas à nous contacter si besoin, notre équipe vous accompagnera pour toute demande ou question. À la prochaine ! 🎈

❓ J'ai des problèmes pour accéder à votre support, la bulle de chat ne s'ouvre pas du tout.

Dans ce cas, essayez de suivre les étapes suivantes :

• mettez à jour votre navigateur avec la dernière version

• désactivez temporairement votre programme antivirus

• désactivez les extensions de navigateur que vous n'utilisez pas

• videz le cache de votre navigateur