Toutes les collections
Marketplaces
Comment connecter Walmart à ShippyPro
Comment connecter Walmart à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Walmart à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Walmart, saisissez les informations d'identification demandées en cliquant sur le logo Walmart dans la section Marketplaces.

Pensez ensuite à effectuer l'Accusé de réception des commandes sur Walmart pour qu'elles soient importées.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?