Comment connecter Storeden à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Storeden à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Installez l'application ShippyPro depuis l'app store de Storeden. Enregistrez-vous ou connectez-vous pour compléter la connexion.

📌 Les commandes Storeden ne peuvent être marquées
sur la Marketplace que comme expédiées.

L'utilisation de tout autre statut de commande, tel que "En transit" ou "Prêt pour la livraison" peut être effectuée par le biais d'un Webhook.

Veuillez noter que vos commandes importées seront disponibles dans la section À Expédier pendant un maximum de 15 jours.