Comment connecter Refurbed à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Refurbed est la marketplace de produits rénovés qui connaît la plus forte croissance dans les pays germanophones.

Dans cet article, vous apprendrez comment connecter Refurbed à ShippyPro et ajouter des options supplémentaires telles que la possibilité de mettre à jour automatiquement votre Marketplace. ✨

Table des matières :

1. Avant de commencer

Tout d'abord, récupérez votre Token directement depuis votre compte de la Marketplace. Si vous avez le moindre doute, veuillez contacter le support de la Marketplace.

📌 Habituellement, la Token est dans le format suivant (alphanumérique):

xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

2. Connecter Refurbed à ShippyPro

Tout ce qu'il vous reste à faire pour connecter votre Marketplace est d'accéder à la section Marketplace depuis votre compte ShippyPro, cliquez sur le logo Refurbed et collez votre Token avant de confirmer !

3. Options supplémentaires

🔁 Mettre à jour mon profil Refurbed avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédiées

Activez cette option pour envoyer automatiquement tous les détails de l'expédition à la marketplace et la mettre à jour avec le statut Expédiées.

Veuillez noter que Refurbed nécessite l'URL de suivi.

🧪 Mode Test

Activez le Mode Test si vous ajoutez la Token de votre boutique test durant la connexion.

FAQ

• Pourquoi mes commandes ne sont-elles pas importées?

Essayez de reconnecter votre marché en utilisant un nouveau Token. Vérifiez si votre Token est un Token de test, dans ce cas veuillez activer le mode test dans votre connexion.

Sachez que nous n'importons que les commandes "Accepted".

• Pourquoi mes commandes ne sont-elles pas acceptées automatiquement, même si l'option "Auto-accept New orders" est cochée ?

Cela peut arriver si vous avez beaucoup d'anciennes commandes avec le statut "New" sur Referbud. Chaque fois que nous essayons de faire la mise à jour, nous acceptons 100 commandes en commençant par la plus ancienne. Nous n'importons que les commandes de l'année dernière, mais si le volume des commandes "New" est important, cela peut prendre quelques jours jusqu'à ce que les commandes actuelles soient mises à jour. Nous suggérons de mettre à jour les commandes sur la place de marché afin d'éviter d'importer et d'accepter ces commandes.

• Pourquoi mes commandes ne sont-elles pas mises à jour sur le marché ?

Refurbed vérifie à la fois le SKU et le nom des articles dans une commande, et met à jour le statut uniquement si les deux données correspondent à la fois sur ShippyPro et sur le marché.

• Comment puis-je annuler définitivement les commandes que je ne veux pas voir dans la section A expédier ?
    Dans ce cas, vous devez changer le statut de la commande directement sur Refurbed pour un statut qui n'admet pas l'importation de la commande.