Comment connecter Priceminister à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Priceminister à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Priceminister (Rakuten), vous devez entrer sur votre compte vendeur, puis cliquer sur Paramètres du compte > Token > token de connexion.

Copiez et collez vos données dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Priceminister.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

💡 N'oubliez pas que nous importons la valeur de l'expédition, payée par le client, nette de taxes imposées par le marché.