Comment connecter Plentymarkets à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Plentymarkets à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Plentymarkets, vous devez entrer l'URL de votre site web au format suivant :

https://cd5786c1f6vdhx15ufuih23860cwb23eb.plentymarkets-cloud-de.com/

ainsi que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Copiez et collez vos données dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Plentymarkets.