Comment connecter Pixmania à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pixmania est un e-commerçant électrique pan-européen présent dans 26 pays. ⚡️

Dans cet article, vous saurez comment connecter Pixmania à ShippyPro et ajouter des options supplémentaires, comme la possibilité de mettre à jour automatiquement votre Marketplace. ✨

Table des matières :

1. Avant de commencer

Première étape : retrouvez votre clé API directement sur le compte de votre Marketplace. Si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à contacter le support de la Marketplace.

2. Connecter Pixmania à ShippyPro

Tout ce qu'il vous reste à faire est de connecter votre Marketplace en accédant à la section Marketplace depuis votre compte ShippyPro, puis de cliquer sur le logo Pixmania et de coller votre clé API avant de confirmer !

3. Options supplémentaires

🔁 Mettre à jour mon profil Pixmania avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédiées

En activant cette option, vous enverrez automatiquement tous les détails des expéditions à la marketplace et vous la mettrez à jour avec le statut Expédiées.

📌 Veuillez noter que le statut des commandes doit être Expédition pour être importées dans ShippyPro.

🔎 Et maintenant ?