Comment connecter Oxatis à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Oxatis à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Oxatis, il vous suffira d'entrer votre identifiant d'application et votre clé API. Oxatis vous fournit un identifiant unique, appelé AppID, qui doit être utilisé dans tous vos appels au service Web.

Copiez et collez vos données dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Oxatis.