Comment connecter OsCommerce à ShippyPro
Mis à jour cette semaine

Voyons comment vous pouvez connecter OsCommerce à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Contactez le support OsCommerce pour obtenir les données suivantes : Hôte, Port, Nom d'utilisateur, Mot de passe.

Copiez et collez vos données dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo OsCommerce.

Vous pouvez configurer votre Dbhost sur Oscommerce comme un "Localhost" avec une IP locale, alors ajoutez votre adresse IP et contactez-nous sur notre Live Chat 💬 afin de l'activer.

Pour importer des commandes avec le statut Recibido / Procesando, vous devez avoir un abonnement à un plan annuel.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Avertissement : Si vous rencontrez un problème lors de l'importation des commandes, veuillez vérifier qu'il n'y a pas d'erreurs de saisie et/ou d'espaces supplémentaires dans les champs "DB host", "DB username", "DB password" et "DB name".