Comment connecter NewCart à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter NewCart à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Connectez-vous sur le site web de NewCart pour obtenir votre hôte, le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur.

Copiez et collez vos données dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo NewCart.

N'oubliez pas d'ajouter la clé secrète pour mettre à jour les commandes comme expédiées et y joindre le numéro de suivi.

💡Que faire si mes commandes ne sont pas correctement importées une fois la connexion établie?

Dans le cas où vos commandes ne sont pas importées dans votre compte ShippyPro après la connexion, essayez d'éditer l'URL de votre connexion Marketplace avec ou sans HTTPS au début de celle-ci.